Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SAHLINA'S SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 18 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sahlina's Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Apr 2024 um 21:16 Polnisch-pakistanisches Essen. Wir haben vorbestellt und das Essen kam pünktlich und die Pierogis waren köstlich. Die UFO-Sandwich-Füllung war großartig. Das war eine tolle Erfahrung und wir werden wieder bestellen.
15 Apr 2024 um 7:52 Wir wollten endlich was neues ausprobieren und zwei UFOs (einmal Berlin und einmal das mit Lammfleisch) b. Die waren superlecker. Und der Rote Bete Salat! Voll mit Pinienkerne, Walnüsse und Käsewürfeln - ich würde auf Hirtenkäse tippen. Gerne wieder!
13 Mär 2024 um 19:46 wer einen "griechischen Salat" anbietet, sollte wissen, dass Tomate und Gurke ein Muss sind - oder man aendert den Namen! Sonst ist das Taeuschung des Kunden! Und die Fischstaebchen waren eklig! Von diesem Anbieter muss ich abraten.
10 Mär 2024 um 23:17 Essen war prinzipiell lecker, aber das Ufo war ziemlich scharf gewürzt, obwohl auf der Lieferando-Seite nichts davon stand. Konnte es letztlich nicht essen und blieb hungrig. Bitte sowas kennzeichnen!
25 Feb 2024 um 21:03 Fleisch war nicht berauschend, Reis- oder Pommesbeilage hat komplett gefehlt. Piroggen waren Gut, die Ufos auch OK. Beim Zopfbrot stimmte das Teig/Füllungs-Verhältnis nicht. Leider war auch alles mehr oder weniger kalt. Keine Wiederholung von uns.
24 Feb 2024 um 20:15 Qualität war grausam Das Fleisch war zäh Für das Geld hätte ich mehr erwartet
21 Feb 2024 um 20:20 Ausgezeichnetes Essen. Sehr lecker und frisch. Eine echte Bereicherung.
18 Feb 2024 um 20:52 Grundsätzlich ok, mir fehlte der Pfiff und die Orientierung. Vielleicht lieber weniger Gerichte auf die Karte und die verbleibenden verfeinern. Good Luck!
17 Feb 2024 um 20:29 Die Lieferung hat zwar eine Weile geaduert aber holy moly war das lecker. Perfekt gewürzt, frisch und heiß. Viel Liebe zum Detail. Allerdings bei den Preisen ein bisschen zu kleine Portionen, wenn man sich sehr satt essen möchte. Für Mittag perfekt.
16 Feb 2024 um 15:57 Sehr lecker, so fein gewürzt, sehr nettes Team . Sollte man mal ausprobieren. Wie werden mit Sicherheit nochmal dort Essen bestellen
13 Feb 2024 um 12:45 Sehr leckere und authentische Küche!
11 Feb 2024 um 21:24 Das Essen war sehr lecker, nur der Reis wurde leider nicht mitgeliefert, daher Punkte Abzug bei der Lieferung.